Daftar Kuliner Pangkalpinang Bangka Terbaik. Wajib Coba!



Bicara tentang restoran Pangkalpinang Bangka, maka kita juga harus membahas makanan-makanan khas yang bisa didapatkan di daerah ini. Beberapa makanan khas yang bisa ditemukan di Pangkalpinang ini antara lain adalah:

1. Makanan Lempah Kuning

Pangkalpinang merupakan salah satu daerah yang memiliki kuliner yang sangat unik. Ada banyak sekali makanan unik yang bisa Anda temukan di sini, salah satunya adalah lempah kuning. Makanan ini terbuat dari bahan dasar ikan yang dimasak dengan menggunakan bumbu rempah kuning khas bangka. Disajikan dengan menggunakan irisan nanas membuat hidangan ini menjadi lengkap dan paling nikmat untuk dicoba saat Anda berada di Pangkalpinang.

2. Otak-otak

Hidangan yang satu ini pasti sudah cukup populer di telinga Anda, bukan? Ya, olahan yang terbuat dari ikan ini merupakan makanan yang cukup tenar di Pangkalpinang, baik di kalangan masyarakat setempat atau wisatawan lokal. Meskipun berbentuk mungil, makanan ini terasa gurih, nikmat, dan membuat ketagihan. Jika Anda sedang ada di Pangkalpinang, maka makanan ini akan disebut pempek. Jadi, jangan salah sebut ya!

3. Pantiaw

Makanan lain yang cukup menarik adalah pantiaw. Pantiaw merupakan makanan olahan dengan bahan dasar berupa mie kwetiau yang dimasak dengan menggunakan bumbu daging ikan dan rempah spesial. Makanan ini merupakan salah satu jenis makanan tradisional yang umum ditemukan di Pangkalpinang.

4. Mie Koba

Mie ini merupakan mie yang cukup unik. Sesuai dengan namanya, mie koba memiliki bahan dasar mie yang kemudian diberikan kuah bumbu coklat yang kental. Tampilannya dilengkapi dengan telur rebus dan taburan bawang goreng yang menggugah selera.

5. Tahu kok

Tahu kok merupakan hidangan yang cukup populer di kalangan masyarakat setempat maupun wisatawan lokal. Rasanya yang gurih dan nikmat pastinya akan menggugah selera Anda. Namun demikian, untuk Anda yang tertarik mencicipinya, jangan lupa untuk mengecek komposisinya. Pasalnya, meskipun halal, ada pula hidangan tahu kok yang nonhalal. 

Itu dia beberapa daftar kuliner Pangkalpinang terbaik yang wajib Anda cicipi. Mana yang sekiranya paling menarik untuk pertama kali dikonsumsi? Well, selamat mencoba, ya!


Di Gojek Sekarang Bisa Bebas Pilih Limit PayLater Biar Keuanganmu Aman


Kamu pengguna setia Gojek? Pasti udah nggak asing kan dengan layanan GoPay PayLater? Layanan ini bisa mempermudah kamu transaksi di aplikasi Gojek tanpa harus was-was saldo GoPay nipis atau lagi nggak pegang duit tunai.  

Dengan PayLater, kamu bisa transaksi apapun di aplikasi Gojek berkali-kali dan cukup bayar satu kali di akhir bulan. Kok bisa? Iya, soalnya PayLater bakal kasih kamu limit pasti tiap bulannya dengan bunga 0% buat maksimalin aktivitas kamu dengan aplikasi Gojek. 

Nah buat kamu yang udah punya privilege GoPay PayLater biasanya suka kena virus  impulsive buyer, suka tiba-tiba beli ini itu waktu lagi pengen. Wajar sih, karena transaksi di Gojek pakai PayLater emang semudah itu. Hal ini sah-sah aja kok, tapi buat kamu yang pengen ngurangin kebiasaan impulsive buyer di aplikasi Gojek, ada caranya nih! Pakai fitur baru dari GoPay PayLater. 

Fitur apa tuh?

Nih buat kamu yang belum tau, GoPay PayLater kini hadir dengan fitur “Pick Your Limit”, so you can choose your own limit! Jadi nggak perlu lagi tuh khawatir pengeluaran membengkak, karena kamu bisa batasi sendiri limit PayLater-mu untuk satu bulan kedepan mau berapa ratus ribu rupiah!

Oh ya? Gimana caranya dapetin “Pick Your Limit”?

Well, caranya gampang banget. Kamu tinggal masuk aplikasi Gojek dan masuk ke akun GoPay Plus. Terus buka laman PayLater, disitu ada pilihan Explore PayLater, dan kamu klik deh pilihan “Pick Your Limit” yang ada di sana. Nah kalau udah, kamu tinggal geser tuas hijau di sana buat pilih limitmu sendiri selama sebulan. 

Kamu bebas pilih mau nambah limit atau mengurangi limit sesuai budget bulanan kamu! Kalau kamu udah selesai menentukan limit PayLater kamu, kamu bisa klik “Looks good, continue” untuk melanjutkan. Terus masukin PIN GoPay kamu dan Yeay! Your new limit has been activated deh! 

Keuntungan pakai PayLater

Sebenernya udah yakin, kalau kamu pasti udah tau keuntungan pake PayLater. But just incase kamu masih ragu buat pakai PayLater, nih aku kasih tau keuntungannya!

  • Bebas pakai di mana dan kapan aja
  • Nggak perlu topup dulu, langsung bayar sekali di akhir bulan 
  • Bebas bunga 0%
  • Bisa digunakan di hampir semua layanan yang ada di aplikasi Gojek
  • Bisa digunakan juga di merchant-merchant yang bekerja sama dengan Gojek
  • Ada halaman konfirmasi untuk menghindari transaksi yang tidak disengaja
  • Bebas pilih limit PayLater pake “Pick Your Limit”
  • Bisa lihat rincian transaksi bulanan buat atur hitung pengeluaran selama satu bulan

Gimana banyak banget kan untungnya? Yakin nggak mau pakai PayLater aja? Udah pake aja PayLater kamu dan batasi pengeluaran bulanan-mu pakai fitur “Pick Your Limit” dari Gojek. Jadi kamu tetep bisa makan enak, nggak bingung topup sama bayar tagihan bulanan tanpa perlu khawatir boros! 

Nah, buat kamu yang belum dapet GoPay PayLater jangan sedih ya! Ada caranya kok biar kamu bisa dapet undangan GoPay PayLater dengan cepat! Caranya adalah upgrade akun GoPay kamu ke GoPay Plus. isi data diri beserta foto KTP, kalau udah tinggal tingkatin transaksi kamu pakai GoPay dan tunggu aja deh sampe kamu dapet undangan GoPay PayLater! Semakin banyak kamu transaksi pakai GoPay PayLater maka semakin cepat juga undangan GoPay PayLater yang bakal kamu dapetin!

Terakhir nih, tetep jangan lupa ya buat bayar tagihan GoPay PayLater di akhir bulan! Kan udah pilih limit sendiri, jadi jangan sampai bayar lewat batas tenggang waktu selama 5 hari atau kamu bakal kena denda! 


Tips Membeli Toyota Innova Impian Dengan Harga Lebih Terjangkau

 


Sebagai salah satu merek kendaraan terkemuka dunia, Toyota tentu selalu menghadirkan berbagai model mobil dengan kualitas terbaik. Salah satunya adalah Innova yang sudah dibuat sejak puluhan tahun lalu. Mobil ini masih tetap dibuat hingga sekarang dan terus mengalami pembaharuan agar lebih nyaman dan aman digunakan.

Harga Toyota Innova di Pasaran

Sebagai salah satu mobil tipe MPV terbaik di kelasnya, tidak heran jika mobil ini sangat diminati oleh masyarakat. Meskipun harga Innova dinilai cukup mahal, tapi mobil ini masih diburu oleh konsumen. Bahkan, mobil Innova bekas pakai pun masih diminati oleh konsumen karena dinilai memiliki harga jual yang bagus.

Harga mobil Innova di pasaran saat ini cukup bervariasi. Namun, rata-rata untuk jenis terbaru dijual dengan harga sekitar Rp 300 juta hingga Rp 500 juta tergantung serinya. Jika Anda ingin membeli mobil ini, sebaiknya Anda perhatikan tips-tips di bawah ini agar bisa membelinya dengan lebih mudah.

1.       Beli di dealer resmi Toyota

Gerai resmi Toyota telah tersebar merata di tanah air. Baik itu di kota-kota besar maupun kota-kota kecil. Dengan membeli di dealer resmi maka kualitas kendaraan yang Anda beli akan lebih dijamin. Selain itu, di dealer resmi Toyota kerap diadakan promo atau tawaran menarik bagi Anda yang ingin membeli mobil baru.

Salah satunya adalah Toyota ASTRIDO yang merupakan dealer dan bengkel resmi Toyota di Indonesia. Sebagai dealer resmi, ASTRIDO selalu menawarkan kendaraan terbaik dengan layanan yang prima. Anda bisa menemukan berbagai mobil Toyota terbaru baik yang diperuntukkan untuk keluarga, bisnis, hingga mobil sport.

2.       Manfaatkan jasa leasing jika tidak ingin repot

Banyak perusahaan leasing terkemuka yang bekerja sama dengan dealer resmi seperti Toyota ASTRIDO. Dengan menggunakan jasa tersebut, Anda tidak perlu lagi pusing mengurus surat-surat, dokumen, serta yang lainnya sebab hal tersebut akan diurus oleh pihak leasing. Anda cukup membayar dengan jumlah yang telah disepakati dan tinggal menerima hasil akhirnya saja.

3.       Manfaatkan promo yang berlaku

Dalam menyambut tahun baru seperti sekarang biasanya banyak dealer yang menawarkan promo khusus. Jenis promo yang ditawarkan pun bermacam-macam mulai dari angsuran ringan, uang muka ringan, gratis service berkala, dan sebagainya.

Agar lebih mudah dalam membeli mobil, Anda bisa memanfaatkan promo-promo tersebut. Selain syarat dan ketentuannya tidak terlalu bertele-tele, Anda juga bisa menghemat pengeluaran yang cukup besar. Sayangnya, promo tersebut hanya dilaksanakan sewaktu-waktu, jadi Anda harus rajin mencari informasinya.

4.       Mengatur rencana keuangan sebelum membeli kendaraan

Jika Anda ingin membeli dengan menggunakan sistem kredit, maka Anda perlu melakukan beberapa perencanaan lebih dulu. Di beberapa situs dealer resmi Toyota, biasanya terdapat simulasi cicilan kendaraan yang bisa Anda gunakan untuk membuat perencanaan kredit. Dengan perencanaan yang lebih matang, Anda akan lebih mudah mengatur keuangan sendiri.

Promo Akhir Tahun Toyota ASTRIDO

Akhir tahun merupakan waktu di mana banyak dealer menawarkan promo-promo menarik. Jika Anda tinggal di daerah Jabodetabek, maka Anda bisa menggunakan promo yang sedang ditawarkan oleh Toyota ASTRIDO. Dealer serta bengkel resmi Toyota itu, saat ini menawarkan program angsuran ringan untuk pembelian berbagai jenis mobil baru.

Promo All New Innova merupakan salah satu contohnya. Program akhir tahun ini merupakan bagian dari program Deal Cermat Toyota yang memberikan angsuran ringan kepada konsumennya. Dengan promo ini, Anda bisa mendapat kemudahan angsuran mulai dari Rp 4,3 juta saja perbulan. Hal itu tentu penawaran menarik untuk mobil sekelas Innova.

Promo yang ditawarkan merupakan bagian dari promo khusus yang hanya berlaku sementara. Salah satunya adalah promo akhir tahun ini. Semua promo termasuk promo All New Innova hanya berlaku hingga akhir bulan Januari 2021 mendatang. Oleh sebab itu, Anda harus cepat sebelum masa promo berakhir.

Hampir semua promo yang ditawarkan berlaku untuk pembelian secara tunai maupun kredit. Namun, jika Anda memilih kredit Innova, ada beberapa bonus seperti gratis service berkala hingga asuransi komprehensif yang akan Anda dapatkan. Oleh sebab itu, membeli mobil dengan cara ini bisa menjadi alternatif bagi Anda yang ingin membeli mobil impian.

6 Tips Aman Menyetir Mobil saat Sedang Hujan


Tak usah pengemudi pemula, berkendara saat hujan turun bagi pengemudi berpengalaman pun sama-sama menantang. Kondisi jalan yang licin dan berkurangnya jarak pandang adalah dua dari berbagai faktor mengapa kehati-hatian ekstra dibutuhkan saat berkendara di tengah hujan. Sebab, keselamatan Anda dan penumpang berada di tangan pengemudi. Di samping itu, melindungi diri dan kendaraan dengan asuransi mobil terbaik juga menerapkan beberapa hal berikut merupakan tindakan preventif lanjutan untuk keselamatan dan keamanan Anda serta penumpang. 

1. Nyalakan lampu 

Begitu hujan deras turun, lumrah jika jarak pandang menjadi semakin pendek. Alhasil, hal ini dapat membuat Anda kesulitan untuk melihat jalan maupun kendaraan di sekitar. Untuk itu,  segeralah nyalakan lampu kendaraan yang dapat menunjukkan posisi kendaraan Anda ketika curah hujan semakin tinggi. Selain untuk memberikan tanda pada kendaraan lain, menyalakan lampu depan pun dapat membantu menambah jarak pandang Anda.

2. Perhatikan posisi pejalan kaki 

Ketika hujan, sering kali pejalan kaki lebih berkonsentrasi untuk menjaga tubuhnya tetap kering. Oleh karena itu, mereka jadi tidak terlalu memerhatikan sekitarnya. Jadi, Anda pun perlu berhati-hati, mengingat bahwa trotoar di Indonesia kebanyakan malah digunakan untuk PKL atau parkir, sehingga pejalan kaki banyak yang terpaksa berjalan di tepi jalan.

3. Terapkan aturan enam detik 

National Safety Council di AS menganjurkan pengemudi untuk memberi jarak 3 detik antar kendaraan dalam kondisi normal. Tapi, saat hujan, sebaiknya Anda tambah jaraknya jadi 6 detik untuk menghindari risiko benturan dengan pohon, bangunan, maupun kendaraan lainnya. Namun apabila Anda mengemudi dengan jarak di bawah 6 detik tidak memungkinkan, Anda bisa menurunkan kecepatan laju kendaraan Anda.

4. Jaga jarak, terutama dengan kendaraan besar 

Berikan jarak lebih jauh antara mobil dengan kendaraan besar seperti bus dan truk. Di samping kendaraan besar bisa membuat Anda kesulitan melihat jalan yang ada di depan Anda, sering kali kendaraan besar juga tidak menyadari jika ada kendaraan lebih kecil di belakangnya, apalagi saat hujan.

5. Mengemudi dalam kecepatan rendah 

Selain menjaga jarak, Anda pun sangat dianjurkan untuk menyetir dalam kecepatan rendah saat hari sedang hujan. Salah satu alasan utamanya adalah kondisi jalanan yang licin karena basah oleh air hujan. Apabila Anda melaju dalam kecepatan tinggi, mobil punya risiko  terpeleset karena kurangnya traksi. Dengan mengemudi dalam kecepatan rendah, Anda bisa menjaga kendali penuh mobil Anda.

6. Jangan bergerak tiba-tiba 

Kondisi jalanan yang basah saat hujan pun membuat ban mobil berisiko kehilangan traksi maupun cengkeraman pada permukaan aspal. Jika Anda membuat pergerakan yang tiba-tiba, hal ini bisa meningkatkan risiko mobil terpeleset dan Anda hilang kendali atas kendaraan.

Itulah 6 tips aman mengemudi saat hujan turun. Semoga tips di atas dapat membantu Anda meningkatkan keamanan dan keselamatan Anda selama di perjalanan, ya!


SehatQ,com Platform Kesehatan Digital Terpercaya



Healthy Online Public Services Platform, sebuah layanan kesehatan publik berbasis online, yang fokus utamanya adalah menyediakan informasi tentang kesehatan dan juga layanan konsultasi langsung dengan dokter, salah satunya adalah SehatQ.com. SehatQ tergolong pendatang baru tapi mereka begitu siap menjadi bagian dari market Indonesia yang memang sangat besar, apalagi masuk pada kebutuhan dasar manusia itu sendiri, kesehatan.

Bayangkan, SehatQ baru terdaftar domainnya pada September 2018 yang lalu, sementara biasanya, masa pengembangan platform paling tidak memakan waktu 6 bulan. Artinya dari pembelian domain (yang biasanya dilakukan di awal supaya tidak diambil orang) dan ditambah waktu setidaknya 6 bulan maka di pertengahan tahun 2019 sudah siap masuk ke pasar. 

Dengan waktu yang cukup singkat SehatQ mampu memproduksi 6800 lebih artikel kesehatan, 1100 lebih ensiklopedi obat dan penyakit, 28500 direktori dokter dan juga 3000 lebih direktori kesehatan, sangat cukup untuk pengguna menemukan banyak informasi kesehatan di SehatQ.com.

Bicara tentang fitur, SehatQ juga mumpuni dalam fitur dan fasilitas. Secara umum di deliver tentu dalam dua jenis media, yaitu website dan juga mobile apps. Jika dibandingkan situs sejenis, SehatQ cenderung lebih kaya akan fitur dan shortcut-shortcut yang memudahkan user untuk mendapatkan informasi lebih cepat dan mudah. 

Fitur dan Layanan SehatQ.com

Toko

Fitur ini adalah semacam online store dari SehatQ, isinya adalah fitur pembelian beberapa produk yang berhubungan dengan kesehatan dan kecantikan, untuk urusan harga, saat ini platform apapun akan memberikan harga yang kompetitif, maklum saja persaingan di platform healthy memang sangat kompetitif, belum lagi persaingan yang datang dari marketplace umum.

Obat 

Fitur ini menyajikan informasi yang lengkap tentang berbagai macam obat, semacam katalog obat beserta informasi tentang obat yang dicari. Dilengkapi dengan foto membuat kita semakin mudah untuk mendapatkan informasi obat.

Booking Dokter

Sebenarnya fitur ini nyaris ada disemua platform sejenis, menyajikan direktori dokter yang terhubung dengan fitur lainnya yaitu fasilitas kesehatan. Booking dokter bisa disesuaikan dengan jadwal Anda dengan jadwal praktek dokter, kategori dokter, bahkan bisa dipilih berdasarkan jenis kelamin, nama dokter, ataupun tempat praktek sehingga memudahkan pasien tanpa perlu menghabiskan banyak waktu untuk mengantri.

Tanya Dokter 

Fitur ini seperti sama dengan platform lainnya, cukup takjub mengingat SehatQ membuat layanan tanya dokter ini tidak hanya berbasis mobile, tetapi juga berbasis web, sangat membantu untuk mereka yang lebih senang chat di laptop atau computer ketimbang melalui handphone.

Tindakan Medis

Nah, fitur ini yang jarang temukan di platform lain, lebih spesifik menerangkan informasi tindakan medis, bagaimana mekanisme, kenapa harus dilakukan tindakan itu dan informasi lainnya, cukup detail dan mudah dipahami bahkan oleh orang awam sekalipun.

Artikel Kesehatan

Nah, buat yang senang baca informasi seputar kesehatan, Artikel kesehatan sangat mudah ditemukan di platform ini, bahasanya mudah dipahami, pemilihan gambar pendukung juga membuat mata tidak mudah lelah.

Forum

Fitur forum ini juga jarang temukan di platform sejenis, forum ini memang fitur lama dan nyaris orang lupa bahwa di internet ada fitur yang namanya Forum, mungkin terlalu sering bersosial media yang lebih senang bernuansa status dan komentar, ketimbang Topic dan Thread.

Nah, itu saja yang dapat kami sampaikan mengenai SehatQ, Platform Kesehatan Digital Terpercaya. Semoga artikel diatas dapat menjadi referensi kamu untuk menjadikan platform kesehatan digital yang satu ini sebagai konsultasi kesehatanmu.

Mengenal Kartu Perdana By.U


Mengenal Kartu Perdana By.U

Generasi muda saat ini tentu tidak dapat jauh dari istilah digital di kehidupan sehari hari. Dimana dengan cara digital, dapat dilakukan banyak aktivitas secara cepat dan juga mudah. Dari keadaan ini, muncullah produk baru berupa by.U dari provider Telkomsel. Waktu penerbitan tersebut ialah pada bulan Oktober pada tahun 2019 yang lalu. Lalu apa saja keuntungan dari by.U tersebut ? Mari simak ulasan dan cek kuota internet yang ada di dalamnya disini.

Tagline Semuanya Semaunya dari by.U

Di era modern layaknya saat ini, penawaran dalam masalah digital tentu akan menarik banyak orang. Salah satunya ialah dalam bidang provider yang ada di tanah air. Jenis kartu perdana ini juga disesuaikan dengan karakter pada generasi Z yang ada saat ini. Dimana mereka merupakan generasi dengan karakter mandiri, mengutamakan kebebasan, selalu online, dan juga punya kreativitas. Dari hal tersebutlah yang menjadi aspek utama mengenai by.U tersebut.

Tagline dari by.U sendiri diketahui berbunyi Semuanya Semaunya. Dimana dari tagline tersebut telah tergambar adanya kebebasan yang diberikan bagi para penggunanya. Para pemakai kartu perdana by.U dapat mengatur setiap layanan sesuai dengan apa yang diperlukan oleh mereka. Tentu saja hal ini akan sangat menguntungkan bagi orang orang di generasi Z tersebut.

Paket Utama yang Ditawarkan oleh by.U

Salah satu hal menarik dari kartu perdana by.U ini ialah dari segi paket utama yang ditawarkan. Dimana paket utama tersebut terdiri dari tiga jenis paket. Mulai dari kuota utama yang bikin nyaman, yang bikin happy, dan juga yang bikin nagih. Ketiga jenis kuota tersebut juga memiliki ukuran kuota yang berbeda beda, yakni 2 GB, 4 GB, dan juga 10 GB. Untuk masa aktifnya sendiri juga terdiri dari 3 hari, 7 hari, serta 30 hari.

Hal lain yang tidak kalah menggembirakan ialah kuota internet tersebut bisa digunakan bebas selama 24 jam nonstop. Jenis jaringan Telkomsel yang dapat digunakan pun lengkap, yakni 2 G, 3 G, dan juga 4 G. Adanya customer service yang telah disediakan oleh pihak provider pun akan sangat membantu. Dimana custormer service yang ada dapat diakses dengan cara line chat dengan menggunakan aplikasi by.U yang diberikan oleh Telkomsel.

Beragam Keuntungan Menggunakan by.U

Kartu perdana jenis ini juga memiliki beberapa keuntungan yang dapat dirasakan. Mulai dari layanannya yang serba digital. Di era modern layaknya saat ini, memang diperlukan sebuah provider dengan jenis layanan tersebut. Mulai dari cara pembelian kartu serta sistem aktivasi yang dapat dilakukan dengan sistem tersebut. Sehingga dengan keuntungan ini, kamu sudah tidak perlu lagi untuk datang langsung ke gerai provider demi kepentingan tersebut.

Hal lain yang tidak kalah menarik ialah dari segi nomor. Dimana kamu bisa memilih nomor kartu perdana sesuai dengan kehendak yang dimiliki. Pada sistem yang ada, akan ditawarkan beberapa nomor yang dapat dipilih. Jika nomor yang sesuai kehendak telah muncul, kamu bisa langsung untuk membelinya. Jaringan dari jenis kartu perdana ini juga sangat luas. Harga kuota yang diberikan pun sangat bersahabat dan ramah di kantong.

Dari cek kuota yang ditawarkan oleh by.U dapat dipahami bahwa terdapat jenis pilihan paket kuota yang bisa kamu pilih. Tidak hanya itu, beragam kelebihan lain pun tersedia dari jenis kartu perdana dari provider ini. Mendukung sistem digital, tentu akan sangat menguntungkan kamu sebagai pengguna by.U. Karena semua keperluan terkait kartu perdana pun bisa dilakukan dengan sistem yang modern tersebut.


6 Bingkai Frame Foto Digital Terbaik

Lebih dari satu dekade terakhir, fotografi telah bergeser dari fisik ke digital. Sebagian besar foto diambil dan dilihat di perangkat berakal dan komputer.

Bingkai foto elektro adalah Caranya terbaik untuk menjembatani kesenjangan antara foto yg dicetak dan era digital. Perangkat tiba dalam berbagai ukuran dan harga, tetapi Anda Bakal menemukan setidaknya satu dari enam bingkai foto digital ini cocok untuk Anda!

Untuk Keseluruhan Bingkai Foto Digital Terbaik
Bingkai Foto Digital Pix-Star 
Harga dan fitur Pix-Star Digital Photo Frame membuatnya sulit dikalahkan. Frame mampu mendapatkan foto melalui USB, Sekolah Dasar Card atau Wi-Fi. Anda bahkan mampu mengirim foto pribadi ke perangkat memakai alamat email khusus. Atau, Anda sanggup mengirimnya dari akun online seperti Facebook, Instagram, Flickr, Foto Google dan Dropbox. 

Tersedia dalam tiga ukuran layar, bingkai rasio aspek 4: 3 dirancang agar Praktis diatur, tetapi lebih Praktis dipakai. Dapat diatur untuk selalu aktif atau diaktifkan melalui sensor gerak. setelah aktif dan berjalan, seCaranya otomatis sanggup memperbarui dan Mengubah gambar Saat ini. Ada opsi untuk menambahkan foto ke pertunjukan slide apa pun yg telah Anda jalankan juga.

Laporan cuaca, stasiun radio, dan permainan pembinaan otak juga disertakan, bersama dengan pengingat. Alih-alih menggunakan layar sentuh, Pix-Star mempunyai remote yg Praktis dipakai yg Bakal akrab bagi orang yg kurang berorientasi teknologi.

Desain, harga, dan kualitas bingkai ini menempatkannya di depan pasar. Bahkan Jika Anda tidak memakai fitur pelengkap, ini masih merupakan bingkai foto elektro terbaik untuk uang Anda.

Bingkai Foto Digital Anggaran Terbaik
Bingkai Foto Digital Jimwey 
Jika Anda memiliki anggaran terbatas, sebaiknya jatuhkan beberapa fitur daripada mengorbankan kualitas gambar. Untuk itu, Bingkai Foto Jimwey Digital ialah pilihan yg sempurna. 

Frame tersedia dalam tampilan 8 inci dan 10 inci, dan pada rasio aspek 4: 3 atau 16: 9. Namun, Anda tidak Bakal menemukan koneksi Wi-Fi pada frame ini. Sebagai gantinya, foto dimuat melalui USB atau kartu SD. Layar IPS juga mampu memutar video pada 1080p, dan audio Jika diinginkan melalui speaker onboard.

Frame dikendalikan oleh remote dan dilengkapi dengan sensor gerak untuk menghemat daya bersamaan dengan mode kalender dan jam alarm. Frame ini murah, tapi kualitasnya masih layak, dan mewakili nilai uang yg luar biasa.

Bingkai Foto Digital Besar Terbaik
Nix Advance 17.3 Inch 
Untuk bingkai besar berkualitas tinggi, Nix Advance 17,3 inci sangat sempurna. Meskipun Advance tidak menghadirkan sesuatu yg inovatif, namun Advance mengatakan hal-hal penting. Layar IPS besar menawarkan gambar yg cerah dan tajam dengan silau minimal dan mampu diaktifkan dengan gerakan. 

Baca Juga Foto ditampilkan melalui USB dan kartu Sekolah Dasar, dan bingkai menampilkan sistem jam, kalender, dan pengingat. Dengan berkonsentrasi pada pengiriman hal-hal penting, Nix telah membuat banyak sekali bingkai berkualitas tinggi terlepas dari ukuran yg Anda pilih.

Bingkai Foto Digital Kecil Terbaik
Bingkai Foto Digital Feelcare Wi-Fi 
Tidak ada banyak bingkai tujuh inci yg bernilai uang Anda, tetapi Feelcare Wi-Fi Digital Picture Frame mungkin. Layar sentuh 1024 × 600 IPS tampak jago pada ukuran ini. Seluruh unit mampu berdiri sendiri atau dipasang ke dinding dalam mode potret dan lansekap. 

Kemampuan untuk mengirim foto melalui Wi-Fi ialah fitur andal pada harga ini. Untuk menyampaikan fitur ini, frame menggunakan aplikasi smartphone Frameo gratis untuk Android dan iOS. Kemampuan untuk menambahkan teks pada foto adalah sentuhan yg manis, memberi Anda pilihan untuk mengirim pesan bersama dengan gambar ke bingkai orang yg dicintai.

Bingkai Foto Digital Premium Terbaik untuk Profesional
Kanvas Meural - Bingkai Digital Cerdas 
Kanvas Meural bukanlah tampilan foto digital biasa. Sebaliknya, perangkat mahal ini ditujukan untuk gambar dan karya seni berkualitas tinggi. 

Layar digital ini menggabungkan estetika yg ditemukan dalam bingkai foto tradisional dengan layar HD 27 inci dengan lapisan anti-silau matte. Memori internal 8GB mampu digunakan untuk menyimpan gambar yg dikirim melalui Wi-Fi memakai aplikasi smartphone Meural. Hasil akhir premium dari bingkai-bingkai ini tidak mampu dilebih-lebihkan; setiap bingkai kayu yaitu kayu keras Amerika yg berkelanjutan.

Meskipun bingkai ini tidak diragukan lagi beberapa yg terbaik yg tersedia untuk tampilan foto, ada elemen lain ke Kanvas Meural. Langganan Keanggotaan Meural memungkinkan pemilik mengakses puluhan ribu lukisan dan gambar klasik. Kanvas Meural dioptimalkan untuk menampilkannya dengan tepat.

Jika Anda menginginkan bingkai foto digital premium atau profesional yg ingin memperlihatkan karya Anda dalam cahaya terbaik, ini yakni pilihan untuk Anda.

Bingkai Foto Digital DIY Terbaik
Kit Layar Sentuh 7-inci NeeGo Raspberry Pi 
Bingkai foto digital menjanjikan kesederhanaan, tetapi tidak semua orang menginginkan perangkat yg siap pakai. Jika Anda lebih cenderung ke DIY dan membuat sendiri, maka Raspberry Pi dengan layar sentuh adalah Caranya tepat untuk membangun bingkai foto digital Anda sendiri. 

Kit Layar Sentuh NeeGo Raspberry Pi 7-inci dengan kasing memiliki semua yg Anda butuhkan untuk membangun bingkai foto digital Anda sendiri dari awal. Jika Anda ingin mengubah keadaan di kurun depan, Anda sanggup menggunakan kembali bingkai Anda Saat Raspberry Pi berjalan di Linux.

Baca Juga